O brasileiro Jonathan comemora com os companheiros da Inter de Milão o empate com o Bologna | EFE
O brasileiro Jonathan comemora com os companheiros da Inter de Milão o empate com o Bologna| Foto: EFE

Com um gol do lateral-direito Jonathan, ex-Cruzeiro e Santos, a Inter de Milão conseguiu buscar o empate fora de casa com o Bologna, por 1 a 1, neste domingo, pela 13ª rodada do Campeonato Italiano. O time visitante saiu atrás no placar, mas evitou a derrota graças ao brasileiro.

O Bologna saiu na frente logo aos 12 minutos de jogo, com o gol de Panagiotis Kone num rápido contra-ataque. Mas já no segundo tempo, a Inter conseguiu o empate aos seis minutos, após Jonathan chutar da entrada da área e contar com um desvio da zaga no meio do caminho para marcar.

O empate fora de casa deixou a Inter de Milão com 26 pontos, na quarta colocação do Campeonato Italiano, o que lhe daria vaga na próxima Liga Europa - a liderança é da Juventus, que chegou aos 34 neste domingo. Já o Bologna aparece na 17ª posição, com apenas 11 pontos.