O Internacional estreou na 44ª edição da Copa São Paulo de Futebol Júnior com uma goleada. Neste domingo, em partida válida pela primeira rodada do Grupo W, que está sendo realizado em Osasco, o time gaúcho derrotou o Paulista-SP por 4 a 1 e mostrou que pode lutar pelo seu quinto título do torneio.

Neste domingo, o Inter praticamente definiu a sua vitória no começo do jogo, ao fazer 2 a 0, com Thiago e Valdivia, aos 10 e 15 minutos, respectivamente. O Paulista ainda diminuiu aos 10 minutos do segundo tempo, com um pênalti convertido por Jonathan. Porém, Valdivia, aos 22, e Murilo, aos 43 minutos, marcaram e definiram a goleada do Inter.

Na outra partida do Grupo W, a equipe da casa, o Grêmio Osasco, goleou o Nacional-AM por 4 a 1. Em Sumaré, pelo Grupo N, o Santa Cruz venceu o Ceará por 3 a 1. Já o Sumaré-SP superou o São Raimundo-RR por 2 a 0.