O J. Malucelli perdeu para o Novo Hamburgo por 1 a 0, na tarde desta quinta-feira (1º), no jogo de ida da segunda fase da Copa do Brasil. Agora, para se classificar, o Jotinha terá de superar o time gaúcho por dois gols de diferença na partida de volta, no próximo dia 7, no Ecoestádio. Se o time paranaense vencer por 1 a 0, a decisão será nos pênaltis.

No duelo disputado no Estádio do Vale, o único gol foi marcado no segundo tempo. Juba, aos 16 minutos, deixou o time da casa em vantagem. Depois de sofrer o gol, o J. Malucelli tentou pressionar, mas não conseguiu o empate.

Três jogadores foram expulsos na partida. Preto, do Novo Hamburgo, e Alex Fraga e Camargo, do Jotinha. Eles vão desfalcar as equipes na partida da próxima semana.