Gândula levou um chute do meia Hazard após atrasar reposição de bola | Reuters
Gândula levou um chute do meia Hazard após atrasar reposição de bola| Foto: Reuters

A quarta-feira (23) não foi boa para o meia belga Eden Hazard. Além de ver o seu time, o Chelsea, ser eliminado pelo Swansea nas semifinais da Copa da Liga inglesa, o jogador acabou expulso após dar um chute em um gandula no Liberty Stadium.

VÍDEO: Veja o momento em que Hazard se irrita com o gândula

Aos 33 minutos do segundo tempo, o atleta, uma das estrelas do time e considerado um dos melhores jogadores jovens da atualidade, se irritou com a demora na reposição de bola e tentou apressar o lance. O gandula caiu com a bola e Hazard atingiu-o com um chute, recebendo um cartão vermelho do árbitro Chris Foy logo em seguida.

Enquanto o milionário Chelsea está em terceiro lugar no Campeonato Inglês, o Swansea ocupa a nona colocação. Mesmo assim, o pequeno time do País de Gales levou a melhor no confronto da Copa da Liga Inglesa, após ter vencido o jogo de ida, há duas semanas, em Londres, por 2 a 0. Nesta quarta-feira, um empate sem gols em casa garantiu a classificação.

No ano passado, um time do País de Gales já chegou à final da Copa da Liga Inglesa. Foi o Cardiff City, que acabou perdendo o título para o Liverpool. Agora, o Swansea tenta conquistar seu primeiro título na história da competição. E a decisão contra o azarão Bradford City já está marcada para o dia 24 de fevereiro, no Estádio de Wembley, em Londres.