Nolan Roux (ao centro) foi o destaque da partida e marcou os dois gols | Pascal Rossignol/Reuters
Nolan Roux (ao centro) foi o destaque da partida e marcou os dois gols| Foto: Pascal Rossignol/Reuters

O Monaco foi derrotado pela primeira vez em sua volta à elite do Campeonato Francês neste domingo, perdendo por 2 a 0 na visita ao Lille, que ultrapassou o adversário e assumiu a vice-liderança, ficando atrás apenas do Paris Saint-Germain.

Atual campeão, o PSG, que na sexta-feira goleou o Lorient por 4 a 0, tem 28 pontos, dois a mais que o Lille, que ficou com o título há três temporadas. A equipe do principado, por sua vez, se manteve com25, em terceiro lugar.

O grande nome da partida em Lille foi o atacante Roux, que marcou os dois gols dos donos da casa, aos 27 minutos do primeiro tempo e aos 26 da etapa final.

O Montpellier, campeão da temporada 2011/2012, continua na parte de baixo da tabela, em 16º lugar, depois de ter empatado em 1 a 1 com o Nantes, quarto colocado. Outro "estranho no ninho" no meio da tabela é o Bordeaux, que subiu para nono ao bater o Nice por 2 a 1no campo do adversário.