Anichebe fez o gol do West Bromwich | Darren Staples / Reuters
Anichebe fez o gol do West Bromwich| Foto: Darren Staples / Reuters

O Liverpool ficou mais distante da luta pelo título do Campeonato Inglês ao tropeçar neste domingo. Fora de casa, a equipe não passou de um empate por 1 a 1 com o West Bromwich Albion, e agora pode ver os primeiros colocados abrirem boa vantagem na sequência da 24ª rodada.

O empate manteve o Liverpool na quarta colocação, com 47 pontos, atrás de Manchester City (53), Arsenal (52) e Chelsea (50), que ainda não entraram em campo nesta rodada. Já o West Bromwich não conseguiu se afastar da luta contra o rebaixamento, pois está com apenas 23 pontos, na 16ª colocação.

O Liverpool abriu o placar da partida aos 24 minutos do primeiro tempo, com o gol marcado por Daniel Sturridge, que estava em posição duvidosa ao completar cruzamento de Luis Suárez, mas não conseguiu sustentar a vantagem.

Victor Anichebe interceptou passe de Kolo Touré e finalizou para empatar o duelo aos 22 minutos da etapa final, deixando o Liverpool ainda mais distante da luta pelo título do Campeonato Inglês.