Celsinho marcou dois gols no empate que classificou o Tubarão para a terceira fase da Copa do Brasil | Marcos Bezerra / Futura Press / Folhapress
Celsinho marcou dois gols no empate que classificou o Tubarão para a terceira fase da Copa do Brasil| Foto: Marcos Bezerra / Futura Press / Folhapress

O Londrina garantiu a vaga na terceira fase da Copa do Brasil ao empatar com o Barueri, na noite desta quinta-feira (8). Com o 0 a 0 do primeiro jogo, no Estádio do Café, o placar de 3 a 3 foi suficiente para a classificação. Próximo confronto pode ser contra o Santos.

Com gols de Celsinho, aos 7 e aos 31 minutos, e de Anderson, aos 42 do primeiro tempo, o Londrina esteve em posição confortável durante boa parte do jogo. Barueri marcou o primeiro gol aos 13 minutos do primeiro tempo e o segundo só aos 44, ambos de Hyantony. No segundo tempo, no entanto, Hyantony empatou aos 24 minutos e deixou o Londrina num grande sufoco até o fim da partida.

Ainda na noite desta quinta-feira, o Tubarão conhece seu próximo adversário, que sai da partida entre Santos e Princesa do Solimões, em Manaus.