Montolivo celebra gol do Milan com Muntari | Reuters
Montolivo celebra gol do Milan com Muntari| Foto: Reuters

O Milan foi a Verona e conseguiu a quarta vitória consecutiva no Campeonato Italiano. Neste sábado (30), o time de Massimiliano Allegri venceu o Chievo por 1 a 0, com gol de Montolivo, e segue em treceiro lugar na tabela, na briga pela vice-liderança com o Napoli, que também venceu na rodada e tem dois pontos a mais que o time de Robinho. A Juventus segue na ponta, com 11 pontos de vantagem.

O Milan não teve uma grande atuação, mas conseguiu o gol aos 25 minutos. Balotelli bateu falta de longe, mas o goleiro Puggioni não conseguiu agarrar. No rebote, Montolivo chegou para marcar. A vida do Chievo que já era difícil ficou ainda pior no segundo tempo, com a expulsão de Dainelli, que encerrou as chances da equipe.

O time de Milão volta a campo pelo Campeonato Italiano no sábado que vem, quando enfrenta a Fiorentina, fora de casa. No mesmo dia, o Chievo viaja até Údine para pegar a Udinese.