Novara venceu a Lazio na abertura da rodada do Italiano | AFP
Novara venceu a Lazio na abertura da rodada do Italiano| Foto: AFP

Penúltimo colocado do Campeonato Italiano, o Novara venceu a Lazio por 2 a 1, em casa, nesta quarta-feira (25), e encerrou um jejum de cinco partidas sem vitórias. O resultado complicou a equipe romana, que ficou estacionada nos 55 pontos, na terceira colocação da competição nacional.

Apesar da vitória desta quarta, o Novara segue em situação desesperadora no Campeonato Italiano, com 28 pontos e grandes chances de ser rebaixado. O Genoa, primeiro time fora da zona de descenso hoje, tem 26 pontos e nesta quarta encara o Milan, em Milão.

No primeiro jogo deste dia de duelos do Campeonato Italiano, o Novara abriu o placar aos 35 minutos do primeiro tempo com um gol contra do francês Diakité. Porém, já aos 37, a Lazio empatou com Candreva, que marcou de cabeça.

Na etapa final, o Novara garantiu a vitória aos 34 minutos, com um gol de falta cobrada por Giuseppe Mascara, depois de a arbitragem anular um gol da Lazio marcado por Libor Kozak, que estava impedido no lance.