Peixoto comemora gol da vitória do Operário sobre o Campinense. | Josue Teixeira/Gazeta do Povo
Peixoto comemora gol da vitória do Operário sobre o Campinense.| Foto: Josue Teixeira/Gazeta do Povo

O Operário aproveitou o apoio da torcida e saiu na frente nas oitavas de final da Série D do Brasileirão. No Germano Krüger, em Ponta Grossa, o campeão paranaense venceu o Campinense por 1 a 0. O gol da vitória saiu no fim do primeiro tempo. Aos 44 minutos, o lateral-esquerdo Peixoto aproveitou cobrança de escanteio e balançou a rede.

O triunfo garante uma vantagem importante para o Fantasma. No jogo de volta, no próximo domingo (4), às 16h, no Estádio Amigão, em Campina Grande (PB), o Fantasma joga pelo empate. Também poderá perder por um gol de diferença em placares a partir de 2 a 1.

Em nove jogos nesta Série D, a equipe de Ponta Grossa acumula seis vitórias, um empate e duas derrotas.