Ricardo Conceição dependerá de trabalhos da semana para definir se joga contra o São Bernardo | Albari Rosa / Agência de Notícias Gazeta do Povo
Ricardo Conceição dependerá de trabalhos da semana para definir se joga contra o São Bernardo| Foto: Albari Rosa / Agência de Notícias Gazeta do Povo

O volante Ricardo Conceição é dúvida para o jogo de quarta-feira (24) entre Paraná e São Bernardo pela Copa do Brasil. O atleta saiu da partida de sábado (20), em que o Tricolor bateu o Cianorte por 2 a 1, sentindo dores.

Ricardo Conceição, que fez uma boa partida, foi substituído aos 40 minutos do segundo tempo por Júnior Capixaba. O volante queixou-se de tostões na coxa direita e chegou a colocar em dúvida a presença em campo na partida que será às 19h30 no Ecoestádio. Os trabalhos da semana definirão a escalação do meio-campista.

Paraná e São Bernardo empataram o jogo de ida por 1 a 1. Empate sem gol classifica o Tricolor pelo critério de gols fora. Outro empate por 1 a 1 leva a decisão para os pênaltis. Empates com dois ou mais gols para cada equipe classificam o São Bernardo. Ambas as equipes jogam por vitória simples.