Craque Ibrahimovic marcou de falta, mas PSG não foi além de um 2 a 2 com o Lille | Benoit Tessier / Reuters
Craque Ibrahimovic marcou de falta, mas PSG não foi além de um 2 a 2 com o Lille| Foto: Benoit Tessier / Reuters

O Paris Saint-Germain não passou de um empate por 2 a 2 em casa com o Lille neste domingo (22), pela 19.ª rodada do Campeonato Francês. O resultado, no entanto, não influenciou muito na classificação da equipe, que contou com a derrota do segundo colocado Monaco e segue na liderança.

O PSG foi a 44 pontos, enquanto o Monaco estacionou nos 41 depois de perder para o Valenciennes na sexta-feira. O time de Ibrahimovic volta a campo apenas no dia 11 de janeiro, quando pega o Ajaccio fora de casa. Terceiro colocado, com 40 pontos, o Lille enfrentará no dia seguinte o Reims, em casa.

Quem saiu na frente foi o PSG. Aos 36 minutos, Ibrahimovic cobrou falta com perfeição e marcou. Apenas oito minutos depois veio o empate. Após cruzamento da direita de Kalou e belo corta-luz de Martin, Mavuba bateu de primeira.

O Lille chegou a virar no segundo tempo. Logo aos oito minutos, Kalou cobrou pênalti com categoria para complicar os donos da casa. Aos 27, porém, o PSG conseguiu ao menos o empate. Após cruzamento da esquerda, a bola tocou nas pernas de Basa, que marcou contra.

O empate por 2 a 2 também foi o resultado das outras duas partidas do dia pelo Francês. Quarto colocado, o Bordeaux chegou a abrir dois gols de vantagem diante do Olympique de Marselha, fora de casa, mas permitiu a reação do adversário. A mesma situação viveu o Lyon, que, também como visitante, deixou a vitória escapar contra o Lorient.