O PSV Eindhoven venceu neste domingo de virada o Heracles, fora de casa, por 2 a 1, e assim manteve a confortável vantagem de quatro pontos para o Ajax, que superou mais cedo o Cambuur por 4 a 2, também longe de seus domínios, pela 12ª rodada do Campeonato Holandês.

Atuando como visitante, o antigo time de Romário e Ronaldo saiu atrás do placar aos 29 minutos do primeiro tempo, quando BrianLinssen balançou as redes. No minuto final da etapa inicial, Luuk de Jong empatou, e no minuto final da complementar, Karim Rekik reverteu o placar.

Com o resultado, o PSV chegou aos 30 pontos, contra 26 do Ajax, alcançado na vitória sobre o Cambuur. Arkadiusz Milik, duas vezes, Davy Klaassen e Anwar El-Ghazi marcaram os quatro gols do time deAmsterdã.

Outro que venceu fora de casa neste domingo foi o Twente, que bateu o Dordrecht por 4 a 0, e assim subiu para a terceira colocação, com 21 pontos. A equipe de Enschede ultrapassou o Feyenoord, que longe de seus domínios, empatou com o Vitesse em 0 a 0. Resultados da 12ª rodada do Campeonato Holandês e classificação: Sexta-feira