Suárez comemoraa o primeiro gol do Liverpool diante do Norwich | AFP
Suárez comemoraa o primeiro gol do Liverpool diante do Norwich| Foto: AFP

O uruguaio Luis Suárez mostrou porque é considerado um dos principais jogadores do Liverpool na atualidade e, neste sábado, decidiu a favor de sua equipe o confronto diante do Norwich, mesmo fora de casa, pelo Campeonato Inglês. O atacante marcou os três gols do triunfo por 3 a 0.

Apesar da boa vitória, o Liverpool segue sem grandes pretensões na competição, já que está somente na oitava colocação, com 49 pontos. Situação semelhante vive o Norwich, que, na 13.ª posição com 43 pontos, está longe do rebaixamento, mas também não tem possibilidade de classificação para as competições europeias.

O show do atacante uruguaio neste sábado começou aos 23 minutos do primeiro tempo, quando aproveitou falha da zaga adversária para abrir o placar. Quatro minutos depois, ele marcou o segundo ao receber pela direita, na intermediária, passar por um marcador e bater cruzado. Na etapa final, aos 37 minutos, Suárez ainda marcou mais um para fechar o marcador.

O Liverpool volta a campo pelo Campeonato Inglês nesta terça-feira para enfrentar o Fulham, em casa. Já o Norwich atuará novamente apenas no próximo sábado, quando duela com o Arsenal, no Emirates Stadium.