Vlad Chiriches (dir.), do Tottenham, disputa a bola com Kevin Mirallas, do Everton, durante a partida deste domingo | Reuters
Vlad Chiriches (dir.), do Tottenham, disputa a bola com Kevin Mirallas, do Everton, durante a partida deste domingo| Foto: Reuters

Mesmo com os volantes brasileiros Paulinho e Sandro entre os titulares, o Tottenham não conseguiu sair do 0 a 0 diante do Everton, fora de casa, neste domingo (3), pela 10ª rodada do Campeonato Inglês. Assim, desperdiçou a chance de assumir a segunda colocação, ficando somente em quarto lugar.

Se ganhasse neste domingo, o Tottenham chegaria aos 22 pontos e ultrapassaria Liverpool e Chelsea, que perderam seus jogos no sábado. Mas, com o empate com o Everton, ficou com 20 pontos, atrás dos dois rivais por causa dos critérios de desempate. A liderança é do Arsenal, com 25 pontos.

No jogo disputado no Estádio Goodison Park, em Liverpool, o Tottenham dominou o primeiro tempo, mas não conseguiu marcar. Na segunda etapa, as melhores chances foram do Everton, que também falhou na hora de finalizar e, assim, chegou aos 19 pontos, na sétima posição do Campeonato Inglês.

Ainda neste domingo, acontece mais um jogo, no encerramento da 10ª rodada do Campeonato Inglês, entre Cardiff City e Swansea.