O Atlético-MG sofreu, mas conseguiu dar mais um passo para sua reabilitação na Série B. Com um gol de Galvão aos 50 minutos do segundo tempo, o Galo derrotou a Portuguesa por 2 a 1, no Mineirão, e subiu para a nona posição na tabela, com 21 pontos. A Lusa, que abriu o placar no primeiro tempo com Santiago – Marinho empatou aos 39 da etapa final –, permanece na zona rebaixamento: é o 19.º, com 13 pontos.

"Acho que o time está pegando o espírito da Série B, onde nunca se pode desistir de buscar o gol e a vitória", comemorou o técnico do Galo, Levir Culpi.

No clássico do Distrito Federal, o Brasiliense perdeu a chance de voltar ao G-4 ao ser derrotado por 2 a 0 pelo Gama. Thiago Mattos e Lindomar fizeram os gols que afastou o Alviverde da zona de rebaixamento.

Já em Fortaleza, o Sport empatou por 2 a 2 com o Ceará, e perdeu a chance de assumir a vice-liderança. O Alvinegro segue na zona de risco.