A seleção de Gana garantiu a primeira colocação do Grupo D do Mundial Sub-20, que está sendo realizado no Egito, ao empatar com o Uruguai por 2 a 2, nesta sexta-feira. A igualdade deixou as duas equipes com sete pontos, mas os africanos terminaram a primeira fase com saldo de gols superior (5 a 4).

Os gols da partida desta sexta-feira saíram apenas na etapa final. Rabiu, aos 9, e Osei, 25 minutos, abriram 2 a 0 para Gana. O Uruguai reagiu, chegou ao empate, com gols de Lodeiro, aos 29, e Hernández, aos 46, mas não conseguiu a virada que o deixaria na liderança do Grupo D.

Na outra partida da chave, Usbequistão e Inglaterra empataram por 1 a 1. A seleção asiática, que terminou a chave em terceiro lugar, com um ponto, mas saldo de gols superior, abriu o placar com Nagaev, aos 32 minutos do segundo tempo. Tchuimeni-Nimely empatou para os ingleses aos 43 minutos.