Crysan comemora o gol do Atlético no tempo normal: final inédita | Itamar Aguiar/Raw Image/Folhapress
Crysan comemora o gol do Atlético no tempo normal: final inédita| Foto: Itamar Aguiar/Raw Image/Folhapress

O Atlético está na final do Campeonato Brasileiro sub-20. Na noite de ontem, os garotos do Furacão bateram o Fluminense nos pênaltis por 4 a 2 após empate por 1 a 1 no tempo normal e garantiram a vaga na decisão inédita para o clube. O adversário na final de amanhã, às 21 horas, foi definido no duelo entre Corinthians e Cruzeiro, encerrado após o fechamento desta edição.

No confronto em Porto Alegre, sede da competição, o Rubro-Negro saiu na frente com um gol de Crysan no primeiro tempo. Os cariocas empataram na etapa final com Patrick.

Nos pênaltis, o Atlético teve 100% de aproveitamento: Bruno Mota, Chico, Gutierrez e Crysan converteram suas cobranças. O goleiro Macanhan defendeu o chute de Felipe e Euller, do time carioca, ainda perdeu outra penalidade, chutando para fora.