Depois de Atlético, Flamengo, Botafogo e Grêmio, ontem foi a vez de o Atlético-MG ser eliminado da Libertadores. O Galo, atual campeão do torneio, só empatou com o Atlético Nacional por 1 a 1, no Estádio Independência, em Belo Horizonte – havia perdido o primeiro jogo na Colômbia por 1 a 0. Fernandinho, aos 20 minutos do primeiro tempo, abriu o placar para os mineiros. Na etapa final, aos 42, Duque deixou tudo igual para os colombianos, que agora encaram o Defensor-URU. Assim, o Cruzeiro é o único representante do país do torneio continental. Irá enfrentar o San Lorenzo (Argentina), algoz do Tricolor gaúcho, nas quartas de final. Os outros confrontos: Nacional-PAR x Arsenal de Sarandí; e Lanús-ARG x Bolívar.