Coritiba venceu o Corinthians-PR e continua na liderança isolada do segundo turno do Estadual | Pedro Serápio / Agência de Notícias Gazeta do Povo
Coritiba venceu o Corinthians-PR e continua na liderança isolada do segundo turno do Estadual| Foto: Pedro Serápio / Agência de Notícias Gazeta do Povo

FICHA TÉCNICA: Confira como foi Coritiba 1x0 Corinthians-PR

O Coritiba sofreu para vencer o Corinthians-PR por 1 a 0, neste domingo (10), no Couto Pereira. O gol foi marcado após uma cobrança de pênalti convertida por Davi, aos cinco minutos do segundo tempo. Com o resultado, o alviverde soma 24 pontos e mantém a diferença de cinco pontos em relação ao Atlético, segundo colocado no returno.

Esta foi a 14ª vitória consecutiva do Coritiba no Paranaense. O Corinthians-PR termina a rodada em oitavo lugar na tabela, com 23 pontos.

No primeiro tempo, o Corinthians-PR surpreendeu ao criar jogadas rápidas de contra ataque a partir dos erros de passes da equipe alviverde. O Timãozinho teve chance de abrir o placar com Araújo em uma cobrança de pênalti, mas Edson Bastos garantiu o zero a zero da primeira etapa ao defender a bola com firmeza, sem dar chances para rebote.

O time alviverde tinha dificuldades para se deslocar no ataque e furar a forte marcação do Corinthians-PR, mas conseguiu chutar bolas perigosas com Bill, Davi e Anderson Aquino, no entanto o goleiro Walter também fechou sua meta.

Ao fim do primeiro tempo Bill resumiu as impressões da partida: "Parece que quem está jogando em casa é o Corinthians. Temos que voltar mais determinados".

No segundo tempo, o Coritiba pressionou o Corinthians logo nos minutos iniciais e abriu o placar aos cinco minutos após pênalti sofrido por Anderson Aquino e cobrado por Davi.

Na próxima rodada do Estadual, domingo (17), o Coritiba vai até Apucarana enfrentar o Roma. O Timãozinho também pega a estrada para encarar o Cascavel no estádio Waldemiro Wagner.

Antes disso, o Coxa volta a campo pela Copa do Brasil, onde enfrenta o Caxias, no Couto Pereira, na próxima quinta-feira, às 20h30.