Marcelo Lipatin garantiu a importante vitória do Timãozinho em casa, na estreia da Copa do Brasil | Albari Rosa / Agência Gazeta do Povo
Marcelo Lipatin garantiu a importante vitória do Timãozinho em casa, na estreia da Copa do Brasil| Foto: Albari Rosa / Agência Gazeta do Povo

Veja o gol da vitória do Corinthians-PR

Um gol aos 42 minutos do segundo tempo deu a vitória ao Corinthians Paranaense na estreia pela Copa do Brasil. O Timãozinho contou com a precisão do atacante Marcelo Lipatin para bater o Juventude por 1 a 0, na tarde desta quarta-feira, no Janguito Malucelli, e abrir uma pequena vantagem nesta primeira fase do torneio. A equipe paranaense agora joga por um empate ou pode até perder pó um gol de diferença, desde que faça gols.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado, com muita disputa no meio-campo do Ecoestádio, o qual recebeu 145 pagantes. A melhor chance do Corinthians-PR foi em cobrança de falta de Thiago, aos oito minutos do primeiro tempo, bem defendida pelo goleiro Silvio Luiz. Na etapa final, a partida caminhava para o empate sem gols quando Lipatin, com liberdade na área, aproveitou para anotar o tento único.

"Infelizmente saímos com o resultado negativo, e sem fazer gols o que é mais complicado. Na parte defensiva o time já está melhorando, mas o sistema ofensivo está preocupando bastante", disse o técnico do Juventude, Osmar Loss.

A partida de volta acontece no dia 24 de fevereiro, no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul-RS. O vencedor deste confronto encara quem passar de Ceará-CE e Picos-PI.