| Nigel Roddis/Reuters
| Foto: Nigel Roddis/Reuters

No ataque ao lado de Rooney e Tevez, Cristiano Ronaldo (na foto, entre Gibbs e Diaby) até criou boas oportunidades, mas coube a defensor marcar o único gol nos dois primeiros jogos semifinais da Liga dos Campeões. Com um gol do lateral-direito John O’Shea, aos 17 do primeiro tempo, o Manchester United derrotou o Arsenal por 1 a 0, ontem, no Old Trafford. "Eu fiquei feliz com a performance do time, o nível dos passes e a movimentação. Nós fizemos um primeiro tempo muito bom. Nós poderíamos ter marcado mais quatro gols’’, disse Alex Ferguson, o treinador do Manchester United, que segue invicto ainda na competição. Na terça, Barcelona e Chelsea haviam empatado por 0 a 0. Os jogos de volta ocorrem nos dias 5 (Arsenal x Manchester) e 6 de maio (Blues x Barça).

Hoje começam as semifinais do outro torneio europeu, a Copa da Uefa. Em Bremen, o Werder recebe o Hamburgo, no confronto alemão. Pode ser um dos últimos jogos de Diego pelo clube. O meia brasileiro é cobiçado pela Juventus. Na Ucrânia, o Dínamo de Kiev recebe o Shakhtar Donetsk.