O Milan não conseguiu se impôr e empatou em 1 a 1 com o Sampdoria, no Estádio Giuseppe Meazza, neste sábado, pela 22ª rodada do Campeonato Italiano.

O Milan começou melhor. Aos 12 minutos de jogo, Inzaghi foi derrubado na área. Shevchenko bateu e marcou o primeiro do Milan. O empate do Sampdoria veio aos 35 minutos: Gasbarroni arriscou da entrada da área e Dida não conseguiu segurar. Falha do goleiro brasileiro. Desse momento até o final da primeira etapa, o Sampdoria continuou pressionando, e chegou a colocar duas bolas na trave.

No segundo tempo, o Milan pressionou bastante, mas não conseguiu o gol de desempate. Kaká jogou a partida inteira, mas o destaque ficou por conta do lateral Serginho, principal responsável pelas jogadas do time rubro-negro. Amoroso ficou no banco.

Com o resultado, o Milan vai a 47 pontos, mas fica em terceiro. O Inter é o segundo, com 48. O líder Juventus tem 56. O Sampdoria é o sétimo, com 32.

Confira todos os jogos da rodada:

SábadoPalermo 1 x 3 Siena Milan 1 x 1 Sampdoria DomingoRoma x Livorno Ascoli x Juventus Chievo x Reggina Empoli x Parma Messina x Cagliari Treviso x Lazio Udinese x Fiorentina Lecce x Inter de Milão