Os três principais clubes de Recife venceram na primeira rodada do Campeonato Pernambucano, neste domingo. Santa Cruz, Sport e Náutico confirmaram seu favoritismo e começaram bem na competição.

Jogando em casa, o Santa Cruz conseguiu uma vitória apertada por 1 a 0 sobre o Porto. A equipe, que jogou sem Rosembrik, luta pelo bicampeonato do estadual e se prepara para voltar a disputar o Campeonato Brasileiro, retornando à elite nesta temporada. Carlinhos Bala, de pênalti, marcou o gol da vitória no segundo tempo.

O Sport foi a Paulista e bateu o Estudantes por 2 a 0, com gols de Jadílson. Nos Aflitos, o Náutico tomou um susto quando Marcian abriu o placar para o Central no primeiro tempo. Depois do intervalo, João Victor e Marquinhos Belém, de pênalti, garantiram a virada e o triunfo por 2 a 1.