De forma burocrática, o Grêmio fez 2 a 0 no Sapucaiense na tarde de ontem, em São Leopoldo, e conquistou a primeira vitória na Taça Fábio Koff, o segundo turno do Campeonato Gaúcho. Depois de alcançar o resultado no primeiro tempo, o time misto do técnico Celso Roth só administrou na etapa final, evitando o desgaste.

Desde a perda do título do primeiro turno do Gauchão, o trabalho do treinador Celso Roth vem sendo muito questionado.

Mesmo com o trunfo, a equipe fica em 5º lugar no Grupo B, com 4 pontos, e não entra na zona de classificação para a próxima fase. Hoje, o Tricolor ainda pode ser ultrapassado pelo Santa Cruz (6º, com 3 pontos), que enfrenta o Caxias.

Já o Sapucaiense lamenta a terceira derrota em três rodadas do segundo turno, e vai se complicando na briga contra o rebaixamento. No Beira-Rio, o Inter ganhou do xará de Santa Maria com gol do jovem Tyson.