Grama vira obstáculo coxa

A dimensão da Copa São Paulo de Futebol Júnior cria um fato inusitado ao Coritiba, a partir de hoje, na disputa da primeira fase do torneio.

Leia matéria completa

Grêmio e Portuguesa protagonizaram um dos jogos mais emocionantes do início da Copa São Paulo. Após de estar perdendo por 3 a 1, o Tricolor gaúcho reagiu e venceu por 4 a 3, no Estádio Joaquim de Moraes Filho, em Taubaté. O duelo valeu pelo grupo G.

A emoção do confronto começou cedo. Logo aos quatro minutos, Fernando marcou um gol de letra para os paulistas. Ainda na primeira etapa, Piraju, destaque da partida pela Lusinha, ampliou aos 29 e aos 37 minutos. Wesley descontou para os gaúchos aos 31 minutos.

A vantagem paulista ficou comprometida com a expulsão de Juan no final da primeira etapa. O Grêmio aproveitou e, em apenas 15 minutos, Pessall já havia igualado o placar com dois gols na segunda etapa. Wesley, aos 35 minutos, decretou o 4 a 3 para os gaúchos.

No outro confronto do grupo, o Taubaté venceu o Nacional-AM por 2 a 0, no mesmo estádio.