O Guarani conseguiu a segunda vitória em duas rodadas do Paulistão ao bater o Ituano por 1 a 0, na tarde deste sábado, no estádio Novelli Júnior, em Itu. Os primeiros pontos foram conquistados ao vencer a Portuguesa pelo mesmo placar, na estreia da competição.

O gol do Bugre foi marcado por Bruno, aos 31 minutos do primeiro tempo, em um belo chute. O triunfo coloca o time de Campinas provisoriamente na liderança do campeonato, com seis pontos. O Ituano tem apenas um ponto, somando no empate com o São Paulo por 1 a 1, na primeira rodada.

"A virtude deste grupo é a determinação, mas ainda encontra dificuldade de entrosamento. Estamos em busca disso. Não podemos deixar de elogiar o foco do time", ressaltou o técnico do Guarani, Luciano Dias, após a partida.