Ibrahimovic comemora o gol do Paris Saint-Germain diante do Nancy | AFP
Ibrahimovic comemora o gol do Paris Saint-Germain diante do Nancy| Foto: AFP

Zlatan Ibrahimovic continua irresistível na temporada. Neste sábado, ele manteve a média e fez o gol da vitória do Paris Saint-Germain sobre o Nancy, por 1 a 0, fora de casa, pela 10.ª rodada do Campeonato Francês.

O desempenho do craque sueco no novo rico do futebol mundial é impressionante. Em 12 jogos, fez exatos 12 gols. Só não marcou em quatro partidas, mas compensou fazendo dois gols em outras quatro. A fase fica mais brilhante quando se observa que ele também marcou nos dois últimos jogos da Suécia.

Neste sábado, o gol dele saiu aos 30 minutos do segundo tempo. O sueco fez tudo sozinho. Recebeu na intermediária, protegeu do primeiro marcador, driblou o segundo e passou pelo terceiro. Tentou o toque na direita, a zaga interceptou e a bola voltou para ele. O atacante dominou de novo, jogou para e perna esquerda e tocou com classe, tirando do goleiro.

A vitória levou o PSG a 22 pontos, na liderança do Campeonato Francês. Em segundo vem o Tolouse, que também venceu neste sábado, fazendo 3 a 1 no Brest e chegando aos 19 pontos.