Ibrahimovic marcou duas vezes e Inter continua líder na Itália | Tony Gentile / Reuters
Ibrahimovic marcou duas vezes e Inter continua líder na Itália| Foto: Tony Gentile / Reuters

A Inter de Milão somou mais três pontos em sua vantagem na liderança do Campeonato Italiano depois que dois gols de Ibrahimovic selaram os 2 x 0 sobre o Palermo neste sábado.

Os atuais campeões novamente não conseguiram mostrar sua melhor forma, mas contaram com dois momentos brilhantes do sueco, que fez o primeiro em um chute de longa distância no começo do segundo tempo.

Logo depois, ele fez o segundo com um chute indefensável aos 17 minutos para desânimo dos sicilianos, que estão no meio da tabela, e que tiveram uma postura mais ofensiva que os visitantes no primeiro tempo.

A Juventus, que enfrenta a Inter no próximo fim de semana e havia se juntado aos atuais campeões na liderança do campeonato ao bater o Genoa por 4 x 1, está em segundo, três pontos atrás da Inter.

O Milan e o Napoli podem passar a Juventus e ficarem a um ponto do líder se vencerem o Chievo e o Atalanta, respectivamente, no domingo.