O Iguaçu foi até o Estádio Emílio Gomes neste domingo e não se intimidou. Mesmo fora de casa, a Pantera desbancou o Iraty por 2 a 1 e subiu para a sétima colocação no Campeonato Paranaense, com 10 pontos. A derrota deixou o Azulão estacionado nos 11, uma posição à frente na classificação.

Em tarde inspirada, o atacante Danielzinho abriu o placar para a equipe de União da Vitória, aos 21 minutos do primeiro tempo. Mas logo em seguida Leandro empatou, de pênalti. Na etapa final, Danielzinho mostrou oportunismo e fez o segundo do Iguaçu, aos 13. Esta foi a segunda derrota do Iraty em casa neste Estadual.

Na próxima rodada, o Iguaçu tenta manter o embalo dentro de casa, contra o Atlético Paranaense, às 21h50 desta quarta-feira. Já o Azulão joga mais uma em casa, também na quarta, às 15h, contra o Londrina.