Defoe marcou o gol da vitória da Inglaterra sobre a Itália | Reuters
Defoe marcou o gol da vitória da Inglaterra sobre a Itália| Foto: Reuters
  • Ribery disputa jogada com Godin

Um bonito gol de Jermain Defoe no final da partida garantiu à Inglaterra uma vitória por 2 x 1 sobre a Itália em amistoso nesta quarta-feira, numa revanche das quartas de final da Eurocopa, em que os italianos ganharam nos pênaltis.

A 11 minutos do fim, o reserva Defoe aproveitou um contra-ataque ao acertar um chute colocado da entrada da área.

O capitão italiano Daniele De Rossi havia colocado a Itália à frente aos 15 minutos, quando completou de cabeça um escanteio cobrado por Alessandro Diamanti, superando o goleiro estreante Jack Butland.

A Inglaterra empatou 12 minutos depois através do defensor Phil Jagielka, que ignorou a marcação de Federico Balzaretti e subiu para marcar de cabeça seu primeiro gol pela seleção.

Essa foi a primeira vitória da equipe inglesa sobre a Itália desde 1997.Outros jogosAinda nesta quarta, França e Uruguai ficaram no 0 a 0 em amistoso disputado em Le Havre, na estreia do técnico Didier Deschamps. Jogando em casa, o time de Ribéry e Benzema dominou o confronto, mas não conseguiu balançar as redes. O Uruguai contou com Lugano, Victorino, Forlán e Loco Abreu entre os titulares.

Em outra estreia, o técnico Louis Van Gaal sofreu ao ver o fraco desempenho da Holanda diante da Bélgica, fora de casa. Os holandeses, em crise desde a queda na primeira fase da Eurocopa, chegaram a liderar o placar por 2 a 1, mas levaram um grande virada no segundo tempo e foram derrotados por 4 a 2.

Em mais amistosos, a Suíça bateu a Croácia por 4 a 2, longe de sua torcida, enquanto a Grécia superou a Noruega por 3 a 2, também fora dos seus domínios.