| Christophe Simon/AFP
| Foto: Christophe Simon/AFP

Impulsionada por gols argentinos, a Inter de Milão largou na frente do Chelsea por uma vaga na próxima fase da Liga dos Campeões da Europa: ontem, na Itália, derrotou o rival por 2 a 1 e levou a vantagem para o jogo de volta das oitavas de final, que ocorre no dia 16 de março, em Stamford Bridge, Londres. Os anfitriões inauguraram o marcador logo aos 3 do primeiro tempo – com Diego Milito. Na etapa final, o sérvio Branislav Ivanovic empatou para os londrinos. Mas Cambiasso, logo em seguida, definiu o placar para os italianos. Também ontem, CSKA Moscou e Sevilla empataram por 1 a 1, na Rússia. Gols de Negredo, para o time espanhol, e Gonzalez, para os russos. A partida de volta, na Espanha, também será no dia 16 de março.