Diferente da campanha na Liga dos Campeões onde é o lanterna no Grupo F com três empates, o Internazionale segue firme na caminhada pelo pentacampeonato italiano. O time de Milão, que contou em campo com os brasileiros Julio César, Lúcio e Maicon, sofreu um pouco neste sábado, mas bateu o Catania por 2 a 1, gols de Muntari e Sneijder, e continua na liderança da competição com 22 pontos, dois a mais que o Sampdoria, que venceu o Bologna em Gênova por 4 a 1. Inter faz resultado na etapa inicial

Jogando em casa, o Inter de Milão não demorou muito para abrir o placar. Aos 13 minutos do primeiro tempo, Muntari tentou jogada com Eto’o na grande área, mas a bola acabou passando pelo camaronês e morreu no canto esquerdo de Campagnolo. Em seguida, os donos da casa quase marcaram mais um. Vieira recebeu na cara do gol e mandou a bomba no travessão. Ainda primeira etapa, aos 31, o Inter conseguiu ampliar o placar. Sneijder cobrou a falta por cima da barreira no cantinho direito, sem chances para o goleiro Campagnolo.

Na etapa final, a equipe da casa administrou bem o resultado e ainda teve chance de ampliar, mas falhou nas finalizações. No fim do jogo, o Catania descontou em cobrança de pênalti. Após um chute de fora da área, Julio César soltou a bola e na sequência da jogada derrubou Plasmati na área. Mascara bateu a penalidade com força, diminuindo o placar: 2 a 1. Confira os jogos da nona rodada do Italiano: