Apesar de começar perdendo, o Inter de Milão conseguiu uma importante virada e venceu a equipe do Porto, no Giuseppe Meazza, nesta terça-feira, pela quarta rodada do grupo H da Liga dos Campeões. Hugo Almeida abriu o placar para o Porto, aos 16 minutos do primeiro tempo. A virada dos italianos só veio no segundo tempo, com dois gols de Júlio Cruz, que substituiu Adriano no ataque milanês. O empate saiu de um pênalti, aos 30 minutos, e a virada, de cabeça, aos 37.

Na outra partida da chave, Artmedia e Rangers empataram em 2 a 2, resultado que manteve os dois times empatados na segunda posição, com cinco pontos e igual saldo de gols. O Internazionale lidera com nove pontos ganhos e o Porto é o lanterna, com três.

Na próxima rodada, no dia 23 de novembro, o Porto recebe o Rangers e o Internazionale pega o Artmedia, novamente em Milão.