O Mazembe, atual vencedor da Li­­ga dos Campeões da África, será o adversário do Internacional nas semifinais do Mundial de Clubes. Ontem, a equipe congolesa surpreendeu o Pachuca, do México, e cam­­peão da Concacaf, e venceu por 1 a 0, em Abu Dabi, nos Emi­­ra­­dos Árabes. O jogo que valerá uma vaga na decisão será disputado no dia 14 de dezembro, próxima terça-feira.

Com a vitória de ontem, o Ma­­zem­­be já superou a campanha de 2009, quando terminou na sexta colocação ao acumular derrotas para Pohang Steelers, da Coreia do Sul, e Auckland City, da Nova Ze­­lândia. Já o Pachuca ficou em sexto lugar em 2007 e na quarta colocação em 2008. O gol da vitória africana foi marcado por Kabangu, aos 21 minutos do primeiro tempo.