Duas partidas abriram a segunda rodada do Campeonato Paranaense, na tarde desta quarta-feira (17). A Portuguesa Londrinense arrancou um empate de 1 a 1 com o Cascavel, que estreou na competição, fora de casa, no Estádio do Café. O time visitante saiu na frente logo aos oito minutos, com Gildásio cobrando uma falta em jogada ensaiada. O empate veio na segunda etapa, aos 27 minutos, com Ciel.

Em Rolândia, o Iraty se recuperou da derrota para o Paraná na estréia e derrotou o Nacional, na casa do adversário, por 3 a 1, de virada. José Almir abriu o placar aos cinco minutos de jogo. Aos 25, Bruno empatou o placar, e faltando um minuto para terminar a etapa incial, Elton virou. Aos 27 da etapa final, Bruno fechou o placar.