Além do jogo do Atlético contra o Moto Clube – vencido pelo Furacão por 3 a 1 – outros dois times paranaenses estiveram em campo nesta quarta-feira, pela primeira fase da Copa do Brasil.

O Iraty foi até o Rio Grande do Sul e conseguiu um excelente resultado contra o Ulbra. Com a goleada por 4 a 2, o Azulão eliminou a possibilidade da 2.ª partida e conseguiu a sua classificação para a próxima fase. O time da casa abriu o placar aos 9 minutos com Ale Menezes. Em seguida, André (11’ do 1º tempo) e Luís Paulo (25’ do 1º tempo) viraram o placar para o Iraty.

Na segunda etapa o jogador Russo marcou o 3.º do Azulão aos 16 minutos e Mateus ampliou a vantagem aos 32 minutos da segunda etapa. Pouco antes do final do jogo, Waldison descontou aos 48 minutos. O Azulão espera agora o vencedor de Vasco ou Botafogo-PB, que empataram o primeiro jogo em 1 a 1.

Já o Londrina não teve o mesmo sucesso do Iraty e foi derrotado por 3 a 2 pelo URT, de Minas Gerais. Os gols do Tubarão foram marcador por Eduardo (44’ do 1º tempo) e Rogélio (27’ do 2º tempo), enquanto o Tiago (duas vezes) e Edinho marcaram para o time da casa. O próximo jogo acontece na próxima quarta-feira (22) no Estádio do Café. O Tubarão precisa vencer por um gol de diferença.

Também na próxima quarta estréia mais um representante do Paraná. O Coritiba vai até o Ceará e enfrenta o Icasa, às 20h30.