Mesmo invicto, o Paulista segue sua fase de instabilidade na Série B do Campeonato Brasileiro. Nesta noite de terça-feira, mesmo com um jogador a mais desde o início do segundo tempo, o Galo não passou de um empate por 1 a 1 com o Marília, no estádio Jaime Cintra, e perdeu ótima de diminuir a diferença para o líder Sport.

Alexandre Silva, aos dez minutos do primeiro tempo, marcou o único gol dos visitantes após receber de Creedence e chutar cruzado. Na etapa complementar, logo aos quatro, Anderson empatou de cabeça aproveitando cobrança de falta de Marco Aurélio.

Apesar do tropeço em casa e de não conseguir manter o bom momento depois de vencer o Ceará por 2 a 0, em Fortaleza, o time dirigido pelo técnico Vágner Mancini sobe da quinta para a quarta colocação, com dez pontos, e volta a freqüentar o grupo que subirá para a Primeira Divisão na próxima temporada.

Já o Marília, que teve Rafael Mineiro expulso no segundo tempo, chega aos oito pontos, pula do 11° para o oitavo lugar e também não sabe o que é perder na competição. Na rodada anterior, havia derrotado diante de sua torcida o América-RN por 2 a 1.

Os times voltam a campo apenas na próxima terça-feira. O Paulista vai até Campinas enfrentar o Guarani, às 20h30, no estádio Brinco de Ouro. No mesmo horário, o Marília visita a Portuguesa, no Canindé, em São Paulo.