Ana Ivanovic estreou com vitória no Torneio de Bali | AFP
Ana Ivanovic estreou com vitória no Torneio de Bali| Foto: AFP

Na abertura do Torneio de Bali, dois jogos foram disputados nesta quinta-feira, na Indonésia. E, com vitórias tranquilas, a sérvia Ana Ivanovic e a russa Nadia Petrova já garantiram presença nas semifinais, quando irão se enfrentar - o duelo entre as duas tenistas está marcado para sábado.

O Torneio de Bali reúne as melhores colocadas do ranking mundial que conquistaram títulos nesta temporada e que não conseguiram obter classificação para a disputa do Masters da WTA, encerrado no último domingo, em Istambul, na Turquia, quando a checa Petra Kvitova foi a campeã.

Ex-número 1 do mundo - ocupa atualmente o 26º lugar -, Ivanovic não teve dificuldades para eliminar nesta quinta-feira a italiana Roberta Vinci, que aparece na 22ª posição do ranking. A vitória da sérvia foi por 2 sets a 0, com um duplo 6/3, após 1 hora e 10 minutos de jogo.

Petrova, por sua vez, está apenas em 31º lugar no ranking e enfrentou na estreia a chinesa Shuai Peng, atual número 16 do mundo. Mesmo diante do favoritismo da rival, a russa venceu também por 2 sets a 0, com parciais de 6/4 e 6/3, em 1 hora e 29 minutos de jogo, e eliminou a tenista da China.

Nesta sexta-feira, serão definidas as outras duas semifinalistas do Torneio de Bali, que encerra a temporada do circuito feminino de tênis e distribui US$ 600 mil em prêmios. Os jogos do dia são Sabine Lisicki (ALE) x Daniela Hantuchova (ESL) e Marion Bartoli (FRA) x Anabel Medina Garrigies (ESP).