O J. Malucelli conseguiu a liderança do Grupo 14, da Série C do Brasileiro, ao vencer o América-SP por 1 a 0, neste domingo. Com o resultado o Jotinha foi para 7 pontos e passou a Adap, que empatou em 0 a 0 com o Noroeste, em Bauru. A equipe de Campo Mourão tem um ponto a menos que o Malucelli.

Na próxima rodada os dois paranaenses se enfrentam pela liderança do grupo, a partida será em São José dos Pinhais. O gol do Jotinha, que deu a vitória em casa contra o América-SP, foi marcado pelo volante Alemão, aos 16 minutos do segundo tempo.

No outro jogo do grupo, a Adap conseguiu um ponto importante na estréia do técnico Roberto Fonseca. O jogo teve muita marcação e a equipe paranaense soube segurar o ímpeto ofensivo do Noroeste, em Bauru-SP. O único resultado negativo para os times paranaenses veio de Paranaguá.

Mesmo com o apoio da torcida, o Rio Branco não conseguiu um bom resultado e perdeu para o Ulbra-RS, por 2 a 1. O resultado deixou o Leão da Estradinha na lanterna do Grupo 15, com 4 pontos. Na próxima rodada o Rio Branco recebe o Joinville e precisa da vitória para continuar com chances de classificação.