O J. Malucelli conquistou um grande resultado na estréia da terceira fase da Série C do Brasileiro. Neste domingo, no Estádio Independência, em Belo Horizonte, empatou por 1 a 1 com o América-MG. Na outra partida do Grupo 28, o Criciúma-SC venceu o Grêmio de Barueri-SP por 2 a 0 e está na liderança da chave.

O time catarinense será o próximo adversário do Jotinha. O jogo será na quarta-feira, dia 13, às 15 horas, no Estádio do Pinhão em São José dos Pinhais.

No empate deste domingo, o time paranaense saiu atrás do placar. Aos 11 minutos do primeiro tempo André marcou para o time da casa. O J. Malucelli não se intimidou e continuou buscando o gol, que saiu ainda no primeiro tempo.

Alemão, cobrando falta, definiu o resultado final do jogo, aos 24 minutos. Para passar para a próxima fase o Jota tem que ficar entre os dois primeiros do grupo.