O J. Malucelli amargou uma derrota em casa, nesta quarta-feira, na estréia na Copa dos 100 anos. O Jotinha recebeu o Roma de Apucarana, em partida atrasada da primeira rodada, e perdeu por 3 a 2. Os gols do visitante saíram todos no primeiro tempo.

Pitybull, aos oito, Edinho, aos 28 e João Carlos aos 38 garantiram a vitória do Roma. A partida também marcou a estréia do técnico Ricardo Pinto no comando do J. Malucelli. No intervalo, o treinador conversou com a equipe e conseguiu uma outra postura no segundo tempo.

No entanto, a reação começou tarde demais e a derrota estava consumada. Lucas e Cassiano descontaram para o J. Malucelli, aos 37 e 48 minutos do segundo tempo. Os dois times tiveram jogadores expulsos. Pelo Jota, Elton levou o vermelho, aos 27 da etapa final e Carlos Renato do Roma, também saiu antes da partida. Aos 36 do segundo tempo.

Na próxima partida o Jota enfrenta o Iguaçu, em União da Vitória. O jogo será no domingo, às 15h30. O Roma recebe o Londrina, também no domingo, às 11 horas, no Estádio Bom Jesus da Lapa, em Apucarana. Essa partida terá a transmissão ao vivo pela FPFTV.