O J. Malucelli está classificado para a terceira fase da Série C do Campeonato Brasileiro. A equipe de São José dos Pinhais assegurou a vaga com duas rodadas de antecipação ao derrotar o Brasil, de Pelotas, por 1 a 0, ontem, no Estádio do Pinhão.

Com o resultado, o Jotinha chega a dez pontos no grupo 24 e, na pior das hipóteses, fica em segundo lugar – os dois primeiros avançam na competição.

O representante paranaense volta a campo quarta-feira, às 20h30, contra o Rio Branco, em Americana, interior de São Paulo. A partida que encerra esta fase ocorre no próximo domingo, contra a Ulbra, novamente no Pinhão.

O único gol de ontem foi marcado pelo meia William, ex-Paraná. Ele avançou pela meia esquerda e chutou da entrada da área, encobrindo o goleiro Feijão, aos seis minutos do segundo tempo. Foi o sexto gol de William na competição.

Pouco depois, o árbitro Jefferson Schmidt expulsou o lateral-esquerdo Emerson, do J. Malucelli, e o atacante Matão, do Brasil, que trocaram agressões. O público mais uma vez foi a decepção em jogo do Jotinha. Apenas 245 torcedores pagaram para ver a partida.

Em São J. dos Pinhais - J. Malucelli 1 X 0 Brasil