O planejamento do piloto Jean Azevedo vem dando certo no rali Dacar. O brasileiro, que compete na categoria motos, vem recuperando posições na parte africana do rali. Na quarta etapa, disputada nesta terça-feira entre Er Rachidia e Ouarzazate, no Marrocos, ele foi o décimo mais rápido. Com isso, Jean subiu da 22ª para a 16ª posição na classificação geral.

Jean Azevedo completou os 386 quilômetros do percurso em 4h37min25s. O vencedor da etapa foi o espanhol Isidre Pujol, com 4h31min01s. O também espanhol Marc Coma foi o segundo, 28s atrás.

Com os resultados da quarta etapa, o Dacar tem um novo líder entre as motos. Mesmo chegando em segundo, Coma passou para a ponta. O antigo líder, o francês Cyril Després foi o terceiro nesta terça-feira, e caiu para a terceira posição no geral. Jean Azevedo está a 38min54s de Coma.