Em Irati - Iraty 4 X 1 CianorteO Iraty venceu o Cianorte por 4 a 1, no Estádio Emílio Gomes, e deu um passo importantíssimo rumo à classificação. No grupo A, o Azulão soma 18 pontos e o Cianorte está com 19. Leandro, do Iraty, marcou duas vezes, agora tem 15 gols, e segue distanciado na artilharia do Estadual. Os gols do Iraty foram marcados por André, a 1’, e Leandro aos 14’ do primeiro tempo; Mateus, aos 28’, e Leandro, aos 31’ da etapa final. Bruno Batata fez o gol do Cianorte, aos 34’ do tempo inicial. (AR)

Em Paranaguá - Rio Branco 4 X 1 Galo MaringáA goleada do Rio Branco sobre o Galo Maringá, por 4 a 1, na Estradinha, colocou o Leão entre os quatro primeiros do grupo A, com 21 pontos, e despachou o Maringá. A derrota pode fazer o técnico Ivair Cenci perder o emprego. Em campo, o Rio Branco marcou através de Negreiros, aos 37’ do primeiro tempo, Doriva aos 28’, Neizinho aos 43’ e Clênio aos 45’ do segundo. Maurício fez o gol do Galo aos 6’ do tempo final. Arbitragem de Sandro Schmitd e renda de R$ 15.842, para 2.239 pagantes. (AR)

Em Bandeirantes - União 1 X 1 LondrinaUnião e Londrina empataram por 1 a 1, no Estádio Comendador Meneghel. O União continua na penúltima colocação da tabela do grupo B, com 10 pontos, e já está praticamente rebaixado. O Londrina, tem 21 pontos. O jogo teve maior movimentação no primeiro tempo, justamente quando os gols foram marcados. Guilherme abriu a contagem para o Londrina, aos 5’, mas dois minutos depois Neném, de pênalti, empatou para o União. Arbitragem de Cleivaldo Bernardo e a renda de R$ 3.037, para 855 pagantes. (AR)

Em Francisco Beltrão - Francisco Beltrão 2 X 1 NacionalA vitória do Francisco Beltrão por 2 a 1, de virada, ontem à noite, sobre o Nacional, de Rolândia, no Estádio Anilado, coloca as duas equipes em igualdade de pontos (10) na última posição do grupo A. O Nacional ainda leva vantagem no número de vitórias. A definição deve acontecer domingo, na última rodada, ou segunda-feira, no tapetão. Eduardo fez o gol do Nacional; Jéferson Cruz os dois gols do Beltrão. Arbitragem de Maurício Batista dos Santos e renda de R$ 1.541, para 487 pagantes. (AR)