Chinaglia quer fugir do tema mensalão. | Wilson Dias/ABR
Chinaglia quer fugir do tema mensalão.| Foto: Wilson Dias/ABR

Debaixo de muita chuva, o J. Malluceli enfrentou o Iguaçu no Estádio do Pinhão e venceu por 3 a 1, em partida válida pela quinta rodada do Campeonato Paranaense. Com a vitória, a equipe de São José dos Pinhais está na quinta posição com oito pontos. Já o Iguaçu, apesar da derrota, se manteve na mesma colocação, e é o décimo quarto na tabela.

O meio-campista Éverton César, do J Malucelli, abriu o placar logo aos 15 minutos de jogo. Aos 33, Ciro marcou de cabeça e deixou tudo igual. No segundo tempo, o time do técnico Ricardo Pinto entrou em campo com fôlego renovado e dominou a partida, mas o gol só saiu aos 37 minutos, num lance do meia Alemão. Cansado, o Iguaçu acabou tomando o terceiro aos 41 minutos Altair chutou de fora da área e ampliou a vantagem para o time da casa, numa falha do goleiro Colombo.

Durante o intervalo, o segundo goleiro do Iguaçu foi expulso do banco por reclamação. De acordo com o presidente Hirohito Nigazake, a equipe vai recorrer da penalidade à Federação Paranaense de Futebol (FPF). "Na minha opinião, a arbitragem está muito fraca", destaca o dirigente. Mesmo com a vitória, o técnico do J Malucelli, Ricardo Pinto classificou o jogo de difícil. "Começamos bem, depois do intervalo o ritmo caiu e no final do segundo tempo a equipe se encontrou", afirma.

Na próxima quarta-feira, o J. Malucelli recebe a Adap Galo, no Estádio do Pinhão. Chimba e André Nunes, que não jogaram por problemas musculares, devem voltar ao time no lugar de Jefferson e Edivaldo. Também na quarta-feira, o Iguaçu recebe o Iraty. O presidente Nigazake disse que pretende se reunir com a comissão técnica nessa semana e agilizar a contratação de um centroavante e de um meia-atacante. Além disso, ele prevê que Alex Lopes, que jogou muito tempo no Atlético, faça a sua estréia na equipe.