Com um gol de Juninho, de pênalti, aos 48 minutos da segundo tempo, o Lyon garantiu um suado empate de 3 a 3 diante do Sochaux, no Estádio Gerland, em jogo válido pela 26ª rodada do Campeonato Francês.

O lado curioso é que o atual pentacampeão do país perdia a partid apro 3 a 1 até os 44 minutos da etapa final (gols de Álvaro, Ziani e Grax para os visitantes, com Baros marcando para o time da casa). No entanto, aos 45, o veterano atacante Wiltford fez 3 a 2. Dois minutos depois, ele mesmo sofreu pênalti, que foi cobrado com maestria pelo ex-meia do Vasco e Sport.

Além de Juninho, o volante Fábio Santos, ex-Cruzeiro, e o zagueiro Cris foram titulares no time do Lyon. Fred ficou no banco de reservas. Caçapa sequer foi relacionado.

Com o resultado, o Lyon chegou aos 58 pontos, 14 a mais que o vice líder Lens, que tem um jogo a menos.