A equipe de juniores do Trieste comemora no Francisco Muraro o título conquistado diante do Vila Fanny, no Ismael Gabardo | Mauricio Kern
A equipe de juniores do Trieste comemora no Francisco Muraro o título conquistado diante do Vila Fanny, no Ismael Gabardo| Foto: Mauricio Kern
  • O goleiro Guilherme Kepka, de 18 anos, fechou o gol na semifinal e na decisão
  • Leonardo Gruber, autor do gol do título do Trieste, exibe a taça de campeão

No mesmo sábado (3) em que a equipe principal foi goleada em casa por 4 a 0, a equipe de juniores do Trieste venceu o Vila Fanny no Estádio Ismael Gabardo por 1 a 0 e conquistou o título da temporada, dando a volta olímpica no Francisco Muraro. O time do Trieste, do treinador João Paulo, já havia vencido em casa a primeira partida por 3 a 0 e precisava apenas de um empate no campo do adversário. O gol do título foi marcado pelo jogador Leonardo Gruber a um minuto do segundo tempo. Outro destaque dos italianos durante o jogo e no campeonato foi o goleiro Guilherme Kepka, 18 anos, que fechou a meta na semifinal e na decisão. "Ele é um goleiro que tem futuro e joga em qualquer clube do Brasil. Está sendo bem treinado pelo nosso preparador de goleiros Lucas de Souza," comentou Gustavo Borges, preparador físico do time de Santa Felicidade.

Confira o time campeão: Guilherme, Flávio, Paniche, Zé Lucas, Muraro, Rhadamés, Daniel, Leandro (Chico), Marcos(Neto), Pedro, Leonardo(Cassiano) - Técnico: João Paulo