O paranaense Juraci Moreira Júnior (Club Social/ Speedo) subiu ao pódio na terceira etapa do Troféu Brasil de Triathlon. Em São Paulo, ele acabou na segunda posição depois de uma disputa acirrada com o atual bicampeão do Circuito Fábio Carvalho. No frio de 13°C, a diferença entre eles foi de apenas 37 segundos. Entre as mulheres, a santista Carla Moreno, atual hexacampeã da competição, garantiu a vitória. O calendário ainda contará com provas nos dias 20 de setembro, 25 de outubro e 6 de dezembro, todas na Praia do Gonzaga, em Santos."Foi um resultado muito bom, para quem vem de uma prova desgastante do Circuito Mundial, além da viagem da Europa", comentou Juraci, entrevista no seu site oficial.

O triatleta, que já representou o Brasil em três olimpíadas,e se prepara para estar nos Jogos de Londres em 2012, volta as suas atenções para outro momento importante na sua vida, o seu casamento com a triatleta amadora Isabella Negrão, no dia 10 de outubro