A diferença entre Juventus e Milan segue de três pontos na tabela, faltando apenas duas rodadas para o fim do Campeonato Italiano. Neste domingo, o time de Turim venceu o Siena por 3 a 0, fora de casa, enquanto o Rubro-Negro recebeu o Livorno e fez 2 a 0.

Agora, o Juventus lidera com 85 pontos, seguido pelo Milan com 82. Nas duas últimas rodadas, a Velha Senhora terá pela frente Palermo e Reggina, ambos em Turim. Já a equipe de Milão visitará o Parma e depois receberá o Roma.

O Juventus decidiu a partida com o Siena logo no primeiro tempo, com três gols em oito minutos: Vieira, aos três, Trezeguet, aos seis, e Mutu, aos oito. Em Milão, Inzaghi marcou duas vezes na vitória do Rubro-Negro sobre o Livorno.

O Inter de Milão voltou a decepcionar e foi derrotado por 1 a 0 para o Empoli com um gol aos 46 do segundo tempo, marcado por Materazzi, contra. O goleiro Júlio César foi titular, mas Adriano começou no banco e só entrou no segundo tempo. A equipe de Roberto Mancini segue em terceiro lugar, com 74 pontos.

Enquanto o título ainda não pode ser comemorado, o Cagliari teve outros motivos para vibrar: bateu por 3 a 1 o Parma, em casa, e garantiu sua permanência na Série A com 38 pontos. Os três times rebaixados já estão fechados: Messina, que perdeu por 3 a 0 para o Reggina, Lecce e Treviso.

No empate de 4 a 4 entre Roma e Chievo, o lateral-direito Mancini perdeu um pênalti para o time da capital. Porém, outros brasileiros brilharam: Taddei marcou uma vez para o Roma, enquanto Amauri (duas vezes) e Luciano (uma) fizeram para o Chievo.

Confira todos os jogos:

Cagliari 3 x 1 ParmaChievo 4 x 4 RomaEmpoli 1 x 0 InterLazio 1 x 0 Lecce Milan 2 x 0 Livorno Palermo 1 x 0 Fiorentina Reggina 3 x 0 MessinaSampdoria 1 x 1 UdineseSiena 0 x 3 JuventusTreviso 2 x 2 Ascoli